17:05, Суббота, 19.01.2019

Ди Каприо допросили по делу о коррупции

07.01.2019 в 10:30
80
Ди Каприо допросили по делу о коррупции
Фото: EPA/UPG

Дело ведется в отношении международной схемы отмывания денег, якобы использованной для финансирования фильма Волк с Уолл-стрит.

Актер Леонардо Ди Каприо был допрошен по делу о предполагаемом факте коррупции. Об этом в субботу, 5 января, сообщает Media.Az со ссылкой на Hollywoodreporter.

Отмечается, что актера допросили в закрытом режиме в рамках так называемого малайзийского дела, которое ведется в отношении международной схемы отмывания денег, якобы использованной для финансирования фильма Волк с Уолл-стрит.

По информации СМИ, актер дал показания в Вашингтоне о своей роли в многомиллиардном коррупционном скандале, затронувшим также и его продюсерскую компанию Red Granite Pictures. Содержание показаний Ди Каприо не раскрывается.

Расследование касается предполагаемых связи между фондом Ди Каприо и малайзийской схемой хищения средств из суверенного фонда благосостояния Малайзии. Актер не является центральной фигурой расследования, однако звезда считается свидетелем предполагаемого заговора с использованием средств из фонда для финансирования проекта Волк с Уолл-стрит.

Ранее Леонардо ди Каприо был замечен с моделью Камилой Морроне на побережье в Италии.
Мир 07.01.2019 10:30 80 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: