11:13, Четверг, 09.07.2020

Джонсон назвал сына в честь врачей, которые спасли ему жизнь

03.05.2020 в 04:32
448
Джонсон назвал сына в честь врачей, которые спасли ему жизнь
Фото: EPA/UPG

Как пояснила мать ребенка Кэрри Симондс, Николас − в честь докторов Ника Прайса и Ника Харта.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал новорожденного сына в честь двух врачей, спасших ему жизнь после заражения коронавирусом. Об этом 2 мая сообщила в Instagram невеста главы британского правительства Кэрри Симондс, пишет Sky News.

"Представляю вам Уилфреда Лоури Николаса Джонсона, рожденного 29 апреля 2020 года в девять часов утра, − написала Симондс.

Она отметила, что имя Уилфред − в честь дедушки Бориса, Лоури − в честь ее деда, а Николас − "в честь докторов Ника Прайса и Ника Харта, которые в прошлом месяце спасли Борису жизнь".
 
Глава британского Кабмина присутствовал при рождении сына и намерен взять отпуск по уходу за ребенком после того, как страна преодолеет кризис, связанный с COVID-19.
 
Напомним, у Джонсона есть четверо взрослых детей от предыдущего брака.
Мир 03.05.2020 04:32 448 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: