14:39, Воскресенье, 21.07.2019

Эксперты предсказывают, что водородные авто вытеснят электрокары к 2030 году

06.07.2019 в 11:01
56
Эксперты предсказывают, что водородные авто вытеснят электрокары к 2030 году
Фото: CarsBestVideos2/YouTube

Водородные авто могут превзойти электрические по продажам

Немецкий эксперт по автомобильной промышленности выпустил смелое заявление о грядущем отказе от электромобилей, заявив, что электрокары будут заменены автомобилями, работающими на водороде.

Доктор Феликс Гресс, глава отдела корпоративных коммуникаций и общественных отношений Continental, утверждает, что для электрокаров характерно низкое соотношение цены и качества, сообщает Teslarati.

В то время как Гресс признал, что электромобили сегодня завоевывают внимание автомобильной промышленности, исполнительный директор Continental предсказал, что рынок будет переходить на водород в следующем десятилетии или около того.

«Топливный элемент еще не готов к работе. К 2030 году мы увидим, что это произойдет, особенно в легковых автомобилях, которые курсируют на большие расстояния, или в грузовиках… Я бы сказал, что топливный элемент не находится в пределах досягаемости. Вопрос в том, когда это начнется. Мы тоже работаем в этой области», — заявил эксперт.

Гресс добавил, что электромобилям будет сложно найти признание среди покупателей автомобилей.

«Для покупателей будет трудно принять такой автомобиль на рынке — вы платите более высокую цену, вы получаете меньше автомобиля, поэтому это будет непросто», — сказал он, заявив, что, по оценкам Continental, Технология аккумуляторов и, в общем, электромобили в целом имеют свои пределы, связанные с технологией аккумуляторов.

Это может быть ошибочное предположение, поскольку батареи продолжают развиваться на протяжении многих лет. Например, в последние годы Tesla совершила значительный прорыв в области аккумуляторных технологий, о чем свидетельствуют 2170 ячеек Model 3 Performance, которые помогают автомобилю справляться с экстремальными требованиями вождения по замкнутой цепи. К концу оценки Гресса 2030 года для водородных автомобилей, аккумуляторы электромобилей определенно не будут такими, как сегодня.
Техно 06.07.2019 11:01 56 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: