06:14, Среда, 02.12.2020

Это только начало: Тихановская сделала заявление (видео)

27.10.2020 в 16:49
141
Это только начало: Тихановская сделала заявление (видео)
Фото: EPA/UPG

В Беларуси началась общенациональная забастовка. К ней призвала Тихановская, после того как власти страны не выполнили требование оппозиции.

Белорусский оппозиционер Светлана Тихановская обратилась к людям, которые поддержали забастовку в республике, и заявила, что сила солидарности "испугала режим". Ролик с видеообращением в понедельник, 26 октября, она разместила в ее в Telegram.

"Эта сила солидарности испугала режим. Он снова использует репрессии, потому что больше ни на что не способен. На вас уже пытаются давить и увольнять. Они думают, что так вернут вас к работе, и снова смогут жить за ваш счет. Но сегодня у нас все получилось, потому что каждый из вас проявил героизм ради друга, коллеги и земляка. Цехи заводов не заработали, чтобы могла заработать цепная реакция солидарности. Ее уже не подорвать, не задержать и не убить. Сегодня был важный день - и я верю, что это было только начало".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
27.10.2020 16:49 141 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: