05:20, Понедельник, 21.10.2019

ФБУ может ликвидировать профессиональный бокс в Украине

18.09.2019 в 21:31
55
ФБУ может ликвидировать профессиональный бокс в Украине
Фото: из открытых источников

Лига профессионального бокса даст оценку этой инициативе на расширенном собрании.

Федерация бокса Украины планирует упразднить профессиональный бокс как отдельный вид спорта в Украине. Об этом сообщает пресс-служба НЛПБУ.

Организация уже направила соответствующее письмо в Министерство молодежи и спорта.

В ответ на действия ФБУ национальная лига профессионального бокса Украины намерена провести расширенный совет, который состоится завтра 19 сентября. На нем НЛПБУ даст оценку инициативе Федерации и обсудит свои дельнейшие шаги. 

В совете примут участие президент лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов, действующий чемпион мира Артем Далакян, экс-чемпионы мира Сергей Дзинзирук, Виктор Постол и Юрий Нужненко, ведущие промоутеры и другие. 
Спорт 18.09.2019 21:31 55 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: