04:40, Среда, 08.07.2020

Федерер: Не могу представить, как играть без зрителей

24.05.2020 в 07:30
145
Федерер: Не могу представить, как играть без зрителей
Фото: из открытых источников

Роджер Федерер высказался о матчах без зрителей.

Четвертая ракетка мира Роджер Федерер не представляет свою игру при пустых трибунах. Теннисист предложил подождвть с возобновлением сезона до тех пор, когда зрители смогут посещать матчи.

"Я не могу себе представить, как мы можем играть без зрителей. У меня в голове не укладывается. Надеюсь, этого не случится. Мне даже на тренировках непривычно играть. Поэтому я считаю, что нам нужно дождаться момента, когда теннис сможет вернуться в привычном виде. По крайней мере, трибуны должны заполняться хотя-бы на треть. Я не могу представить большой турнир при пустых трибунах", - цитирует швейцарца Globo Esporte.

Напомним, что из-за коронавируса, теннисные матчи вернуться не раньше августа.
Спорт 24.05.2020 07:30 145 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: