02:37, Понедельник, 21.01.2019

Forbes назвал главного миллиардера-неудачника года

22.12.2018 в 10:31
78
Forbes назвал главного миллиардера-неудачника года
Фото: EPA/UPG

В 2018 году главным аутсайдером стал предприниматель Марк Цукерберг, основатель соцсети Facebook.

Основатель Facebook Марк Цукерберг возглавил антирейтинг Forbes, став главным миллиардером-неудачником года. Список был опубликован на сайте издания.

По данным журнала, состояние основателя соцсети Facebook за год уменьшилось на $18,7 миллиардов. При этом, в рейтинге неудачников Цукерберг оказался единственным американцем.

Что касается самых успешных бизнесменов, то как и прежде, лидирует основатель Amazon Джефф Безос. На второй позиции идет японский миллиардер Тадаси Янай (основатель и президент Fast Retailing), а замыкает тройку лидеров россиянин Вагит Юсуфович Алекперов (генеральный директор Лукойла).

Основатель Microsoft Билл Гейтс и создатель Tesla Илон Маск оказались на девятом и десятом местах соответственно.

Ранее сообщалось, что Forbes назвал богатейших знаменитостей США. Первое место в перечне занял создатель Звездных войн.
Бизнес 22.12.2018 10:31 78 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: