13:38, Воскресенье, 31.05.2020

Фракция Батькивщины в Раде ушла на самоизоляцию

20.05.2020 в 15:12
103
Фракция Батькивщины в Раде ушла на самоизоляцию
Фото: ВО Батькивщина

Нардепы не вернутся в зал, пока каждому из них не будет проведено тестирование на коронавирус и не будет подтверждения того, что они здоровы.

Парламентская фракция ВО Батькивщина в полном составе ушла на изоляцию, после того, как был выявлен коронавирус COVID-19 у нардепа Олега Мейдича. Об этом сказала вице-спикер Елена Кондратюк в ходе выступления с трибуны парламента в среду, 20 мая.

"Вы видите, что сегодня нет в зале одной из фракций. Это фракции Батькивщина. К сожалению, один из наших коллег, а именно Олег Мейдич заболел, у него подтвержден коронавирус. И все депутаты фракции пошли на самоизоляцию", – сказала Кондратюк.

По ее словам, нардепы не вернутся в зал, пока каждому из них не будет проведено тестирование на коронавирус и не будет подтверждения того, что они здоровы.
Политика 20.05.2020 15:12 103 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: