11:25, Понедельник, 16.09.2019

G7 выделит Бразилии финпомощь для борьбы с пожарами

26.08.2019 в 22:04
51
G7 выделит Бразилии финпомощь для борьбы с пожарами
Фото: ЕРА

Французский президент Эммануэль Макрон отметил, что средства в размере 22 млн долларов будут немедленно выделены Бразилии.

Бразилия получит 22 млн долларов для борьбы с лесными пожарами в Амазонии. Об этом договорились лидеры стран G7 во время саммита во французском Биаррице, передает Радио Свобода.

Так, лидеры Франции, Британии, Канады, Германии, Италии, Японии и Соединенных Штатов Америки во время саммита G7 договорились выделить бразильскому правительству финансовую помощь для борьбы с пожарами в амазонских лесах.

Французский президент Эммануэль Макрон отметил, что средства в размере 22 млн долларов будут немедленно выделены Бразилии. Он добавил, что Париж также готов оказать Бразилии военную помощь.

Кроме того, страны "Большой семерки" готовы поддержать более широкую инициативу для защиты лесов Амазонии, которую представят на заседании Генеральной ассамблеи ООН в сентябре 2019 года.
Мир 26.08.2019 22:04 51 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: