Газпром не получил денег от Молдовы и напомнил об ультиматуме

25.11.2021 в 10:29
124
Газпром не получил денег от Молдовы и напомнил об ультиматуме
Фото: Median.Az

Кишинев должен оплатить счет за октябрь и ноябрь, выставленный Газпромом

Молдова до сих пор не оплатила поставки газа от российского монополиста Газпрома. Об этом сказал представитель компании Сергей Куприянов, сообщает РИА Новости в среду, 24 ноября.

"Текущий платеж за газ от Молдовы не поступил. 48-часовой срок после сделанного уведомления о прекращении поставок из-за неоплаты истекает сегодня", – сказал он.

Ранее в Газпроме заявили, что уведомили Кишинев о возможном прекращении поставок топлива, если Молдова не оплатит выставленный за октябрь и ноябрь счет. В российкой компании выразили разочарование невыполнением обязательств молдавской стороной. Но в кабмине Молдовы заявили, что не получали уведомления Газпрома о возможном прекращении поставок.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
25.11.2021 10:29 124
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar