22:01, Воскресенье, 20.10.2019

ГБР открыло дело на Луценко за игорный бизнес

01.10.2019 в 22:18
177
ГБР открыло дело на Луценко за игорный бизнес
Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

Дело на бывшего генпрокурора завели по статье злоупотребление властью и служебным положением.

Госбюро расследований открыло уголовное дело по факту возможного злоупотребления властью или служебным положением бывшим ненпрокурором Юрием Луценко по заявлению главы фракции Слуга народа в Верховной раде Давида Арахамии. Об этом во вторник, 1 октября, спикер ГБР Максим Билоусенко, пишет УНН.

"На Луценко по заявлению Арахамии открыто уголовное производство по ч.1 ст. 364 УК (злоупотребление властью и служебным положением - ред.)", - сообщил Билоусенко.

По его данным, в ГБР поступило заявление Арахамии о совершении преступления, согласно которому усматривается возможное совершение Луценко, по предварительному сговору с народным депутатом Украины восьмого созыва и другими лицами, злоупотребления служебным положением путем содействия незаконному занятию игорным бизнесом.

Ранее Арахамия заявил, что Луценко является акционером сети нелегальных казино. 
Политика 01.10.2019 22:18 177 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: