07:07, Вторник, 22.09.2020

Где купить матрас на диван в Украине?

04.09.2020 в 12:50
212
Где купить матрас на диван в Украине?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Интернет-магазин «Come-For» — официальный сайт одноименного производителя матрасов в Украине.

Сложно придумать что-то более комфортное для сна и отдыха, чем стационарная кровать с правильно подобранным матрасом. На практике же, при недостатке жилой площади раскладной диван становится единственной альтернативой.

Даже учитывая то, что производители современных диванов в последнее время заметно шагнули вперед в уровне комфорта, но и они не смогли создать полноценную замену удобному матрасу. А о более устаревших моделях и говорить нечего: боль в спине, шее, голове и конечностях после такого «отдыха» практически гарантированы.

Что же делать, если без сна на диване не обойтись? Как сделать его максимально комфортным? Выход есть: выбрать свой вариант специального матраса на «Come-For» и купить матрас для дивана, при необходимости сделать индивидуальный заказ.

Что предложат для дивана в «Come-For»?

Интернет-магазин «Come-For» — официальный сайт одноименного производителя матрасов в Украине. Здесь вы можете найти топперы и футоны, которые по свойствам не уступают классическим ортопедическим матрасам.

Купить и получить любой матрас можно в кратчайшие сроки после согласования заказа, как в Харькове, где находится основной склад, так и в Киеве, Одессе, Львове и любом другом населенном пункте Украины. При этом кроме стандартных размеров клиентам доступен заказ по индивидуальным параметрам.

Тонкие матрасы, произведенные в «Come-For» имеют:
  • гипоаллергенные свойства;
  • эргономичный дизайн;
  • гарантию минимум 1,5 года;
  • аккуратный пошив;
  • длительный срок эксплуатации;
  • ортопедические и анатомические свойства.
матрас на диван

Каким должен быть тонкий матрас?

Помимо удобства диванный матрас должен обладать мобильностью и эргономичностью. Они обычно имеют высоту 5-6 см, небольшой вес, а некоторые модели можно свернуть в рулон.

Наполнитель и покрытие матрасов для дивана могут быть разными (самыми популярными являются синтепон, мемори, латекс, кокосовая койра). В зависимости от выбранного наполнителя вы получаете комфортный уровень жесткости и упругости.

За матрасом — в «Ком-Фор»

Такой шаг будет верным абсолютно для всех, кто задается целью купить диванный матрас. Недаром продукция, выпускаемая под этим брендом, представлена в 1500 торговых точках и пользуется заслуженной популярностью.

Помимо гармоничного соотношения цены и качества, компания предлагает своим покупателям акции, бонусную программу, гарантийное обслуживание и целый комплект полезных советов.
Статьи 04.09.2020 12:50 212 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: