21:54, Суббота, 19.06.2021

Глава Манчестер Сити извинился за вступление в Суперлигу

03.06.2021 в 10:38
81
Глава Манчестер Сити извинился за вступление в Суперлигу
Фото: из открытых источников

Хальдон аль Мубарак признал ошибкой участие в турнире.

Председатель совета директоров Манчестер Сити Хальдон аль Мубарак высказался о вступление клуба в европейскую Суперлигу.

Функционер признал, что это была ошибка, и попросил прощения у фанатов.

"Хочу извиниться перед болельщиками. Это было ошибкой. Сейчас я понимаю, что нужно было сразу отказаться от участия в Суперлиге. Я очень сожалею. Было сложно. Трудно было сказать "да" и "нет", "мы в деле" или "мы выходим".

"Вы можете увидеть, как трудно нам далось решение вступить в турнир, а сейчас видно, что мы признаем ошибку. Мы должны были немедленно выйти из проекта. Я принял окончательное решение по этому поводу и беру на себя всю ответственность. Это была ошибка", - заявил аль Мубарак.

Напомним, изначально основателями нового турнира выступили 12 клубов, однако Атлетико, Интер, Милан, Арсенал, Челси, Ливерпуль, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм впоследствии вышли из данного проекта, а также направили в УЕФА "Декларацию о приверженности".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
03.06.2021 10:38 81 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: