06:59, Четверг, 02.04.2020

Гончарук прокомментировал слухи о своей отставке

26.02.2020 в 19:40
121
Гончарук прокомментировал слухи о своей отставке
Фото: скриншот

Глава правительства заявил, что его увольняют "сколько он себя помнит". Однако сам он заявления не писал.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в ходе брифинга в среду, 26 февраля, заявил, что никаких заявлений об отставке не писал и не обсуждал этот вопрос в последнее время с президентом Зеленским.

"Я сколько себя помню, меня увольняют. Правительство работает в нормальном режиме, каждый день наступаем на хвост какой-нибудь коррупционной лавочке… Никаких заявлений я не писал, с президентом не обсуждал", - заявил премьер.

При этом он добавил, что с вице-премьером времен Виктора Януковичем Сергеем Тигипко он встречался, однако уточнил, что он провел беседы с многими людьми для усиления штата Кабинета министров.

"С господином Тигипко виделся, встречался…, посмотрел около 20 человек для усиления Кабмина советниками, людьми, которые понимают, что такое промышленность", - добавил Гончарук.

Ранее СМИ сообщили, что Тигипко рассматривается Зеленским как сменщик премьер-министра Алексея Гончарука. Журналисты утверждают, что вопрос со сменой премьера решен на 99%.

Президент Зеленский подтвердил журналистам, что встречался с Тигипко, однако, по его словам, он со многими людьми сейчас ведет собеседование.
Политика 26.02.2020 19:40 121 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: