07:53, Четверг, 19.09.2019

Гончарук закрыл заседания правительства для прессы

03.09.2019 в 06:20
49
Гончарук закрыл заседания правительства для прессы
Фото: кадр из видео

Новый премьер-министр заявил, что заседание правительства не должно превращаться в шоу

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что заседания Кабинета министров будут проводиться в закрытом режиме, а министры будут общаться с прессой по итогам заседаний. Об этом он сказал перед первым заседанием правительства в понедельник, 2 сентября, а затем дал журналистам время “вынести технику”.

Гончарук заявил, что новоизбранные министры договорились, что будут “называть вещи своими именами". При этом премьер заверил, что то, что согласно законам должно быть открыто, таким и будет. Это, в частности, публичные данные, территории, доступ в здания.

“Заседание правительства не должно превращаться в шоу. Это очень важно. Поэтому мы изменим формат проведения заседаний правительства и будем общаться с прессой по результатам этой работы”, - сказал Гончарук
Политика 03.09.2019 06:20 49 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: