14:31, Суббота, 18.01.2020

HLB UKRAINE — профессиональный аудит и налоговый консалтинг

28.08.2016 в 22:02
541
HLB UKRAINE — профессиональный аудит и налоговый консалтинг
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

HLB Ukraine предлагает широкий спектр аудиторских, бухгалтерских и консалтинговых услуг.

Спрос на качественные услуги аудиторов постоянно растёт это не удивительно, ведь аудит позволяет определить мельчайшие неточности в работе любого предприятия или компании, что предоставляет возможность сформировать четкую стратегию, направленную на усовершенствование работы и экономического климата на предприятии в целом.

HLB International представляет собой сеть, объединяющую группу мировых консалтинговых, бухгалтерских и аудиторских компаний. В свою очередь Международная Группа HLB UKRAINE - одно из подразделений HLB International.

HLB Ukraine предлагает широкий спектр аудиторских, бухгалтерских, а также консалтинговых и других сопутствующих услуг. Сегодня аудиторская фирма HLB Ukraine сумела завоевать доверие множества клиентов в качестве надежного делового партнера. 

Кроме того Группа HLB UKRAINE занимается разработкой и внедрением собственных разработанных методик в сфере построения работы Вашего бизнеса.

В настоящее время налоговый консалтинг позволяет решить множество задач связанных с налогообложением. Помощь профессионалов непременно поможет оптимизировать выплаты налогов и позволит получить независимую оценку со стороны.

Благодаря огромному практическому опыту в сфере осуществления экспертных экономических исследований предприятий, исследования документации бухгалтерского и налогового учета, эксперты HLB UKRAINE предоставляют объективные и аргументированные выводы.

HLB UKRAINE обладает двадцатидвухлетним опытом работы в области налогового консалтинга, что позволяет команде профессионалов предложить проверенные, легитимные и надежные способы налогового планирования. Чтобы обеспечить комплексный подход к выбору построения работы Вашего бизнеса HLB UKRAINE формирует специальную команду опытных экспертов, такой подход обеспечивает оперативное решение всех поставленных задач и предоставление объективной экспертной оценки в целом.
Переход на Международные стандарты ФО превратился в глобальную тенденцию в экономике.
Основным заданием трансформации финансовой отчетности является унификация принципов бухгалтерского учета. Эксперты HLB Ukraine предоставляют услуги по обучению трансформации финансовой отчетности, что открывает возможность получить больше доверия у инвесторов и привлечь дополнительные инвестиции чем, соответственно, увеличить объем притока капитала компании.
Статьи 28.08.2016 22:02 541 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: