19:36, Пятница, 26.04.2019

Иностранец вез из Украины в Россию контрабанды на 70 тыс. гривен

14.04.2019 в 23:28
51
Иностранец вез из Украины в Россию контрабанды на 70 тыс. гривен
Фото: ГПСУ

Упаковки препаратов "Корвитин" и Driclor были спрятаны под прикрученной боковой обшивкой салона автомобиля

Украинские пограничники и сотрудники фискальной службы перехватили более 700 упаковок лекарственных препаратов, которые пытался незаконно провезти в Россию гражданин иностранного государства.

Как сообщили в Государственной пограничной службе, инцидент случился в пропускном пункте "Плетеневка" в Харьковской области. Контрабанду обнаружили после обысков в автомобиле Mercedes Sprinter, за рулем которого находился 28-летний гражданин Узбекистана.

"Общей осмотровой группой в составе пограничников и представителей таможни над сиденьем водителя и пассажира был обнаружен специально изготовленный тайник, в котором находились стеклянные бутылки с препаратом "Корвитин"... в количестве 630 штук. Другой тайник был обустроен под прикрученной боковой обшивкой салона автомобиля. В нем находилось 100 упаковок медицинского средства "Driclor", – сообщили в пресс-службе Восточного регионального управления Госпогранслужбы.

Совокупная стоимость обнаруженных медпрепаратов была предварительно оценена почти в 70 тыс. грн. В результате их изъяли в установленном порядке вместе с автомобилем и передали представителям Государственной фискальной службы.
Общество 14.04.2019 23:28 51 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: