02:47, Понедельник, 21.01.2019

iPhone XS Max загорелся в кармане у владельца

30.12.2018 в 09:12
60
iPhone XS Max загорелся в кармане у владельца
Фото: 9to5mac

Гаджет был приобретен менее месяца назад и загорелся, когда находился в кармане брюк мужчины.

Житель США Джош Хиллард пожаловался на возгорание последней модели флагмана iPhone XS. По словам мужчины, инцидент произошел, когда гаджет находился в кармане его брюк. Об этом пишет 9to5mac.

Он сказал, что изначально почувствовал странный запах, после чего - жжение в районе ноги. А после гаджет начал сильно дымить и пришел в негодность.

Мужчина признался, что уже связался с производителем устройства. В случае неблагоприятного исходя он намерен судиться с Apple.

А пока он сходил в ближайший магазин Apple и показал свой сгоревший гаджет. Новый смартфон ему предоставить отказались и предложили ждать разбирательства.

По информации издания, Джош Хиллард пользовался новым iPhone лишь три недели, и едва ли в случившемся винить стоит батарею.
Техно 30.12.2018 09:12 60 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: