18:58, Среда, 21.08.2019

Ищете спальное место для собаки? Купите оригинальную кровать

01.07.2019 в 18:48
72
Ищете спальное место для собаки? Купите оригинальную кровать
Фото: harleyandcho.com.ua

Нужна уютная кроватка для вашей собаки? Модели с деревянными каркасами, мягкими матрасиками предлагает украинский производитель «Harley&Сho»

Питомец просится в хозяйскую кровать? Пришло время купить ему собственную, где он будет царить безраздельно! Оригинальные кровати для собак от Harley and Cho — гарантия физического и душевного комфорта четверолапого друга.

С новой мягкой лежанкой ваш пес прекратит попытки отвоевать хозяйское спальное место, и вот почему:
  • прочный деревянный каркас надежно защищает от холода, идущего с пола;
  • мягкий упругий матрас сохранит питомца от болей в спине, мышцах, суставах;
  • правильные размеры спального места дадут возможность спать в удобной позе.
Кроватка для пса на деревянном каркасе устойчивая, тяжелая, ее непросто сдвинуть. Любимец не будет таскать такой лежак по комнате — это продлит срок службы спального места и полового покрытия. Если вы решите приобрести матрасик, ищите максимально прочную ткань. Она выдержит любую собачью активность, вплоть до попыток прогрызть матрасик или расцарапать. Натуральная обивка и наполнитель не будут накапливать статическое электричество. Они предохранят животное от аллергии, выпадения шерсти.

Собаке неудобно спать на голом полу — помимо сквозняков, она испытывает дискомфорт от жесткой поверхности. Попробуйте лечь на пол и пролежать так всю ночь — наутро ощутите все «прелести» неудобного спального места.

Чтобы избавить вашего любимца от неприятностей, повысить качество его жизни, компания Харли и Чо разработала красивые, практичные, уютные лежанки для всех пород собак.
кровать для собаки
Иллюстрация / Фото: harleyandcho.com.ua

Какую купить кровать для собаки?

Сконструированная со знанием особенностей собак, площадка для отдыха на каркасе практически не отличается от вашего любимого дивана. Harley&Сho предоставляет в ваше распоряжение серии мягкой собачьей мебели Oliver и Dreamer

Oliver — комфортные ортопедические матрасы с деревянным основанием. Обивка — прочные мебельные ткани, набивка — упругий поролон. Особая технология простегивания армированными нитями позволит получить красивый рельеф, увеличить срок службы матраса. Съемный чехол можно легко снимать благодаря японской фурнитуре, затем стирать в машинке.

Dreamer — удобный «диван», дополненный каркасом с бортиками. Он скроет любимца от простуд, подарит чувство защищенности. На каркасе располагается матрасик, простеганный армированными нитями, защищенный снимающимся чехлом.

У обеих модификаций натуральный деревянный каркас покрыт водной пропиткой — нетоксичной, без запаха. Основа выполняется в 3 расцветках — белой, коричневой, венге. Обивка отличается обилием оттенков — более 50.
кровать для собаки
Иллюстрация / Фото: harleyandcho.com.ua

Главный критерий выбора собачьей кровати — размер. В Харли и Чо есть такие варианты габаритов:
  • XS (рассчитан на вес до 2,5 кг — чихуахуа, йорков);
  • S (выдержит от 3 до 6 кг — шпиц, папильон, болонка);
  • M (для массы от 6 до 12 кг — французский бульдог, пекинес, ши-тцу);
  • L (подойдет собакам 13-20 кг — бигли, корги, английские бульдоги);
  • XL (для крупных псов свыше 21 кг — кане-корсо, боксер, лабрадор);
  • XXL (подойдет очень крупному псу — овчарке, доберману, акита-ину).
Узнать желаемый размер можно, измерив питомца, который вытянулся на полу или кровати во всю длину. Чтобы выбрать ковать для четверолапого друга, обратитесь за помощью к менеджеру Harley&Сho. Специалисты магазина имеют большой опыт в общении с собаковладельцами. Они с удовольствием дадут консультацию, помогут выбрать и сделать покупку.
Статьи 01.07.2019 18:48 72 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: