05:06, Вторник, 26.05.2020

Италия частично ослабила карантинные меры

14.04.2020 в 22:44
249
Италия частично ослабила карантинные меры
Фото: EPA/UPG

В стране разрешили работать некоторым книжным магазинам, магазинам канцтоваров и одежды для детей.

Правительство Италии с 14 апреля немного ослабило ограничительне меры, в стране открылись книжные магазины, магазины канцтоваров и одежды для детей, пишет Ansa.
 
В то же время общенациональный карантин был продлен до 3 мая.
 
В рамках частичного снятия ограничений также восстанавливается деятельность лесной отрасли, деревообрабатывающей промышленности и производства компьютеров. Супермаркетам разрешили работать больше часов в течение дня, чтобы избежать очередей.
 
Все остальные ограничения будут оставаться в действии до 3 мая. В частности, движение граждан остается ограниченным, а школы и несущественна производственная деятельность - закрыты.
 
Властям в регионах разрешено принимать более строгие меры, чем принятые на правительственном уровне. В результате Пьемонт вовсе не ослабил карантин, в то время как Ломбардия, наиболее пострадавший регион, не открывает книжные и канцелярские магазины, но позволяет работать магазинам детской одежды.
 
Регион Кампания также не открывает книжные и канцелярские магазины, а магазины детской одежды будут работать только два утра в неделю.
 
Регион Лацио отложил открытие книжных магазинов в неделю, чтобы у владельцев было время продезинфицировать их.
Мир 14.04.2020 22:44 249 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: