23:51, Среда, 16.10.2019

Я не хотел звонить Зеленскому – Трамп

06.10.2019 в 06:20
60
Я не хотел звонить Зеленскому – Трамп
Фото: кадр из видео

Американский лидер пояснил, что звонил Зеленскому по просьбе министра энергетики США Рика Перри.

Президент США Дональд Трамп объяснил республиканцам в палате представителей США причину своего звонка украинскому лидеру Владимиру Зеленскому, сообщает Axios со ссылкой на источники.

4 октября состоялась телефонная беседа Трампа с однопартийцами, в ходе которой он сообщил, что не хотел звонить Зеленскому, но министр энергетики Рик Перри его уговорил.

"Немногие знают это, но я даже не хотел звонить (Зеленскому – ред.). Единственная причина, по которой я позвонил, – потому что Рик попросил меня. Что-то о заводе СПГ", – сказал Трамп.

Журналисты предположили, что такой отговоркой американский лидер попытался снять с себя ответственность за возникший скандал.
Политика 06.10.2019 06:20 60 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: