09:21, Понедельник, 18.11.2019

Кабмин больше не будет печатать законы в Урядовом курьере

23.10.2019 в 23:22
89
Кабмин больше не будет печатать законы в Урядовом курьере
Фото: (rsu.gov.ua)

Отменить публикацию законов в газете правительство решило в целях экономии средств, которые идут на печать издания.

Кабинет министров Украины намерен отменить обязательную публикацию законов и других нормативных актов в газете Урядовый курьер, сообщает пресс-служба правительства.

 "Документы Кабинета министров, включая проект Государственного бюджета Украины, будут публиковаться на Едином веб-портале органов исполнительной власти. Законопроект будет вскоре передан в Верховную раду", - говорится в сообщении.

 В правительстве эту инициативу объяснили тем, что на печать и распространение газеты нецелесообразно тратятся значительные ресурсы, в то время как законы дублируются на сайтах органов исполнительной власти.
 
Политика 23.10.2019 23:22 89 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: