10:19, Среда, 27.01.2021

Кабмин одобрил безвиз еще с одним государством

09.10.2020 в 21:24
232
Кабмин одобрил безвиз еще с одним государством
Фото: Корреспондент.net

Для введения безвизового режима осталось только подписать двустороннее соглашение с островным государством.

Кабинет министров уполномочил посла Украины в Великобритании Вадима Пристайко подписать соглашение о введение безвизового режима с государством Сент-Винсент и Гренадины. Проект соглашения одобрили на заседании правительства в пятницу, 9 октября.

Согласно документу, визы будут отменены и для Украины, и для островного государства. После его подписания безвизовый режим для граждан Украины и Сент-Винсента и Гренадин будет действовать сроком до 90 дней на протяжении 180 дней.

Отметим, что Сент-Винсент и Гренадины - это островное государство в Карибском море. Территория состоит из острова Сент-Винсент и 32 мелких островов группы Гренадины.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
09.10.2020 21:24 232 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: