15:48, Среда, 21.10.2020

Кабмин попросил МВФ начать работу миссии в онлайн-режиме

22.09.2020 в 13:08
172
Кабмин попросил МВФ начать работу миссии в онлайн-режиме
Фото: EPA/UPG

Украинское правительство направило письмо в адрес директора-распорядителя МВФ Кристалины Георгиевой.

Премьер-министр Денис Шмыгаль провел онлайн-встречу с новым директором Европейского департамента МВФ Альфредом Каммером, в ходе которой обсуждалось сотрудничество Украины с фондом. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина в понедельник, 21 сентября.

"Глава правительства сообщил, что было направлено письмо в адрес директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристалины Георгиевой с обращением касательно начала работы в онлайн-режиме миссии в Украине", – говорится в сообщении.

Шмыгаль лично поздравил Каммера с недавним назначением на должность и заверил, что продолжение сотрудничества с МВФ является одним из важных приоритетов работы и президента, и правительства Украины.

"Украина высоко ценит всестороннюю поддержку МВФ, предоставляемую в непростые для всего мира времена", – сказал премьер и пригласил Каммера посетить Украину после завершения ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

Также указано, что во время онлайн-встречи присутствовали министр финансов Сергей Марченко и председатель Нацбанка Кирилл Шевченко.
Бизнес 22.09.2020 13:08 172 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: