Как найти помещение под магазин через портал агентства недвижимости Avezor Georgia

06.05.2024 в 00:43
487
Как найти помещение под магазин через портал агентства недвижимости Avezor Georgia
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Кроме расположения и, собственно, проходимости есть и другие важные моменты.

Своя коммерческая деятельность в Грузии обязательно предполагает то, что у компании или бизнесмена должна быть своя недвижимость в Тбилиси. При этом, если открывается магазин, помещение должно быть там, где к нему будет привлечено внимание целевой аудитории. Аренда торговых площадей в Тбилиси — это одна из специализаций агентства недвижимости «Avezor Georgia». В нем работают профессиональные риелторы, которые не только помогут выбрать помещение под магазин, но и позаботятся об оформлении документов, так что предпринимателю останется только позаботиться о том, чтобы запустить работу.

Каким должно быть помещение под магазин: типы недвижимости

Их несколько, так что всегда есть возможность подобрать вариант под свои потребности:

  • в ТЦ. Это точка с высокой постоянной проходимостью, которая предполагает отсутствие проблем с безопасностью и коммуникациями. Такой вариант подходит тем, кто торгует сувенирами и брендовой продукцией;
  • отдельное здание. Оно не будет привязано к другим объектам и это означает, что владелец или арендатор могут быть абсолютно свободными в выборе дизайна, устанавливать выписку и привлекать клиентов любыми способами, включая самые креативные;
  • магазин во многоэтажных домах. У такой торговой точки будет достаточно много потенциальных покупателей, это ее большой плюс. Лучше всего она подходит для аренды помещений под магазин продуктов и кондитерской.

Будет иметь больше потенциальных клиентов магазин в центре, так что расположение важно. Но тут следует учитывать два момента. Первый — это стоимость аренды, которая рассчитывается, исходя из того, где находится предоставляемая коммерческая недвижимость в аренду или на продажу. Второй — это специфика деятельности. Например, модный бутик будет лучше организовать в торговом центре, а вот продуктовый магазин — в спальном районе.

Какие характеристики следует учесть при выборе помещения

Как найти помещение под магазин через портал агентства недвижимости Av

Кроме расположения и, собственно, проходимости есть и другие важные моменты. Коммерческая недвижимость в Тбилиси оценивается и по ним. Так, собственно, следует оценить состояние здания и определиться, выглядит ли оно достаточно презентабельно для того, чтобы покупатели туда заходили. После этого нужно проверить подведены ли к выбираемому помещению все необходимые коммуникации, в число которых сегодня в обязательном порядке входит и интернет-кабель. Наконец, необходимо оценить площадь помещения и его планировку.

Само собой, необходимо выбирать только ту коммерческую недвижимость, которая находится в хорошем состоянии. Дело в том, что в противном случае вести свою деятельность на должном уровне не получится. С некоторыми владельцами можно договориться о ремонте в счет аренды, но это все равно невыгодно, поскольку на ремонтные мероприятия тратится драгоценное время, которое в предпринимательской среде равносильно деньгам. 

Расположение важно поскольку оно позволяет прогнозировать приблизительный поток клиентов.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
06.05.2024 00:43 487
4.7 // 3
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.