01:35, Четверг, 29.10.2020

Какую лучше купить емкость для жидкого навоза?

12.08.2016 в 17:46
2162
Какую лучше купить емкость для жидкого навоза?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Гибкие газгольдеры – это лучшее решение для организации хранения и переработки жидкого навоза

Способ организации хранения жидкого навоза в нашей стране представляет собой не замысловатый и не эффективный процесс. Часто в фермерских хозяйствах даже не используют навоз вторично, ни как удобрение, ни как энергетическое сырье, а просто сливают его в помойную яму. При этом имеет место неприятный запах, распространяются вредоносные бактерии и в принципе теряется вся польза.

В чем лучше хранить навоз?

Ответ на этот вопрос уже знают и применяют по всему миру. Гибкие газгольдеры для жидких удобрений – это лучшее решение для организации хранения, переработки и эффективного использования навоза в сельском хозяйстве!
 
  • Вы хотите избавится от неприятного запаха?
  • А получить бесплатный газ для отопления помещений и приготовления пищи?
  • Может быть электричество Вас заинтересует больше?
  • Или высокоэффективное удобрение, обогащенное азотом (БИОГУМУС)
Да, верно! Все это можно получить из жидкого навоза при помощи гибкого газгольдера Flextank.

Что такое мягкий газгольдер и как он работает?

Мягкий газгольдер мокрого типа – это герметичный резервуар, предназначенный для хранения биологических отходов и жидкого навоза, изготавливается из прочной ПВХ ткани, устойчив к влиянию внешней среды и не контактирует с помещенным веществом. Он бывает разного размера, как для промышленнго, так и для частного использования.

Резервуар представляет собой реактор, в котором происходит ферментация и вырабатывается биогаз. К нему подключается система сбора и переработки биогаза в необходимый энергетический ресурс. При этом внутри реактора, во время брожения навоз обогащается полезными ферментами и при внесении в почву, является высококачественным удобрением.

В чем преимущество именно мягкого газгольдера в сравнении с металлическим?
  1. Компактность. Его можно легко опустошить, вымыть и переместить в другое место.
  2. Экономичность. Низкая первоначальная стоимость и быстрая окупаемость.
  3. Выгодность. Начнете экономить на коммунальных услугах уже в первый месяц эксплуатации.
Лагуны для биогаза

Для организации газгольдера большого размера можно также использовать бетонную лагуну. Она выстилается внутри ПВХ тканью, а снаружи формируется купол реактора, в котором сибирается биогаз. Такие лагуны являются стационарными конструкциями, в отличие от гибкого газгольдера. Они используются в промышленных целях и на больших сельско-хозяйственных предприятиях.

Главная основа герметичного хранения - это качественная ПВХ ткань, которая не должна вступать в реакцию с веществом хранения. Также немаловажен способ сварки швов полотна. Лучше и надежнее использовать ток высокой частоты, который буквально плавит ткань, превращая отдельные части в одно монолитное полотно.

Если Вы еще сомневаетесь переходите к нам на сайт flextank.com.ua и ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже использует современные технологии в своем хозяйстве.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
12.08.2016 17:46 2162 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: