20:56, Суббота, 23.01.2021

Канадские дома в Украине от строительной компании «Карпаты Буд Каркас»

29.10.2020 в 20:14
103
Канадские дома в Украине от строительной компании «Карпаты Буд Каркас»
Канадский дом / Фото: karpatybud.com.ua

Желаете построить красивый энергоэффективный дом всего за несколько месяцев? Тогда, предлагаем Вам ознакомиться с этой информацией.

Каркасные объекты уже не один десяток лет пользуются популярностью в США, Канаде, Германии, Англии, Японии, Скандинавии. Не все представители среднего класса населения могли позволить себе построить жилье из камня. Это породило новый метод возведения домов на основе деревянного каркаса. Такой способ позволял семьям быстро и недорого получать надежные, теплые и уютные дома.

Строительство канадских каркасных домов — одна из последних тенденций строительного рынка в Украине. Их выбирают не только для строительства бюджетного жилья. Дорогие коттеджи с массой удобств также могут быть построены из дерева. Ведь почему бы не получить красивый энергоэффективный дом по более выгодной стоимости, а оставшиеся средства расходовать на отдых или любимое хобби?

Здесь вы можете ознакомиться с технологией, посмотреть варианты проектов, фото и видео с места работы, а также почитать отзывы наших клиентов.

Особенности проектов канадских домов

Дома по каркасной технологии популярны в мире благодаря относительно невысокой стоимости, коротким срокам проведения работ, долговечности использования и надежности. Хороший уровень теплоизоляции позволяет строить жилье из дерева даже в условиях суровой зимы.

На нашем сайте можно найти проекты и цены под ключ зданий в один или два этажа, мансардного типа. Преимущественно проекты представлены в стилях хай-тек, модерн, минимализм, лофт, но, возможны и другие варианты. Крыши могут быть как двускатными, так и сложными. Часто постройки дополняются террасой и гаражом.

Создавая проекты жилья, архитекторы стараются максимально рационально распределить пространство внутри дома. В зданиях небольшого размера присутствуют коридор, 1-2 спальни, кухня и совмещенный санузел. Просторные особняки дополняются гостиной, комнатой для гостей, столовой, сауной, бильярдной.

Панели в комнатах могут быть обшиты деревом, покрыты краской или оклеены обоями. Для отделки фасада используются штукатурка, материалы, имитирующие камень, древесину, сайдинг. Из основных цветов можно выделить коричневый, беж, белый, серый.

Цены на канадские дома под ключ

Канадский дом от «КБК Украина»
Каркасные постройки выбирают ценители уюта и комфорта. В каталоге компании можно подобрать наиболее подходящий проект каркасного дома. Это может быть как экономичное решение, так и более дорогостоящие варианты с массой удобств.

Цены на канадские дома можно посмотреть на нашем сайте. Под каждым типовым проектом указана его стоимость. При желании построить жилье по индивидуальному проекту, стоит зайти в раздел «Цены». Здесь прописана стоимость квадратного метра жилья в разных комплектациях, умножив которую на количество квадратов дома, можно предварительно просчитать цифру к оплате. Окончательная стоимость дома канадской технологии озвучивается после того, как будут составлены проект и смета.

Строительство канадских домов в Украине

По мнению специалистов, каркасные постройки актуальны для нашего климата и более выгодны в экономичном плане, чем дома, выполненные из традиционных материалов. Именно поэтому здания из дерева стали перспективным направлением в жилищном строительстве страны.

Деревянный теплый дом — это комфорт для жильцов и доступность не только для состоятельных людей, но и для большинства среднестатистических семей. Методика позволяет возводить постройки разной сложности. Купить здание сегодня можно в разном ценовом диапазоне. Канадские дома в Украине соответствуют современным нормам строительства и возводятся за считанные месяцы, отличаются эстетичностью, высокой экономичностью, надежностью.

Как построить канадский дом

Возведение дома по каркасной технологии является выгодным инвестированием средств. Такие здания не надо дополнительно утеплять, поскольку минеральная вата изначально применяется при обустройстве стен и кровли. Данная методика позволяет за те же деньги строить жилье большей площади и энергоэффективности, по сравнению со зданиями из более привычных материалов. При ее применении можно существенно сэкономить как на расходных материалах, так и на обустройстве фундамента, отделке.

Стоимость канадского жилья приемлема для многих семей, и нет необходимости тратить силы и время на выполнение работ своими силами. Мы строим дома по канадской технологии под ключ за короткий промежуток времени, семьи сразу же смогут в них заселяться.

Сборный дом в канадском стиле от «КБК Украина» способен вписаться в любой ландшафт. Такие постройки выгодно отличаются на фоне стандартных построек. Все плюсы зданий указывают на то, что при желании заселиться в собственное жилье стоит отдать преимущество именно каркасной технологии.

Более подробную консультацию можно получить за телефонами:

067 130 33 10 ☎ 099 130 33 10
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
29.10.2020 20:14 103 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: