18:39, Вторник, 24.11.2020

Капсульное наращивание волос: плюсы и минусы

31.08.2020 в 18:21
190
Капсульное наращивание волос: плюсы и минусы
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Если вы приняли решение сделать капсульное наращивание волос, обязательно ознакомьтесь с плюсами и минусами данного метода.

Смена образа достаточно часто начинается с прически. Обладательницы коротких или редких волос предпочитают перевоплощаться при помощи капсульного наращивания. Наряду с минимальными недостатками, такой способ наделен многочисленными преимуществами. Чего стоит возможность использовать метод капсульного наращивания волос даже на достаточно коротких волосах.

Клиенты интернет-магазина ZIRKOVA в полном объеме, в прямом и переносном смысле, оценили качество эксклюзивных натуральных славянских, европейских и азиатских волос для наращивания. Благодаря естественному внешнему виду и удобству в работе, представленные пряди производства Украины и Европы, пользуются особым спросом не только у клиентов в Киеве, но и по всей стране.

Если вы приняли решение сделать капсульное наращивание волос, обязательно ознакомьтесь с плюсами и минусами данного метода.

Преимущества и недостатки капсульного наращивания волос

Капсульное наращивание волос может обеспечить естественный внешний вид и надежную фиксацию только при условии выбора качественных волос и получение услуг у мастера-профессионала своего дела.

У данного метода есть минусы, о которых вы должны знать:
  • капсульное наращивание не позволяет применение средств по уходу за волосами на основе масел и кислот;
  • при некомпетентном креплении капсул, их снятие может испортить волосы;
  • сушка феном осуществляется только прохладным воздухом;
  • нарощенные пряди нуждаются в частом расчесывании, во избежание их спутывания;
  • более высокая стоимость метода по сравнению с другими.
Что касается плюсов капсульного наращивания, то к ним относятся:
  • возможность работать практически с любой длиной волос, структурой и цветом;
  • невесомость капсул позволяет правильно распределить объем;
  • незаметность метода позволяет не ограничиваться в создании причесок.
капсульное наращивание волос
Взвесив для себя все преимущества и недостатки метода, вы скорее всего предпочтете покупку натуральных волос для наращивания, которые по типу могут быть как славянскими, европейскими так и азиатскими. В Киеве можно купить любой из них.

Натуральные славянские, европейские и азиатские волосы для наращивания в Киеве

Волосы для капсульного наращивания отлично поддаются окрашиванию, термической завивке и выпрямлению. Их коррекцию необходимо осуществлять спустя два-три месяца после процедуры.

Натуральные славянские, европейские и азиатские волосы для наращивания можно приобрести в Киеве длиной от 40 до 70 см с гарантией. Они идеально подходят для добавления длины и объема, не оказывают ущерб своим волосам. Также не забудьте приобрести специальные средства по уходу и термозащиту для нарощенных волос.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
31.08.2020 18:21 190 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: