21:43, Вторник, 13.04.2021

Хлебницы и кастрюли из нержавейки: качество или красота?

20.01.2019 в 12:02
308
Хлебницы и кастрюли из нержавейки: качество или красота?
Иллюстрация

Торговые марки Bergner, Lessner, Gipfel зарекомендовали себя временем и неизменным высоким качеством.

Посуда из нержавеющей стали привлекает нас зеркальным видом, а также долгосрочностью пользования. Срок ее службы практически неограничен, а испортить качественное изделие любых известных брендов очень трудно.

Хороший набор кухонной посуды прослужит Вам много лет верой и правдой. Кастрюли из нержавейки стали неотъемлемым атрибутом современной кухни. Их легко мыть, в них приятно готовить еду. Дешевая же китайская посуда производится из прочного листа металла, так что такая кастрюлька может прослужить вам достаточно долго.

Из качественной кухонной посуды, представленной на нашем рынке хочется отметить такие торговые марки, как Bergner, Lessner, Gipfel, они зарекомендовали себя временем и неизменным высоким качеством.
Купить кухонную посуду в интернет-магазине
Но хочется также отметить более молодые торговые марки, которые не отстают по качеству от старших собратьев, но только начинают завоевывать наш рынок. Это такие бренды как Berlinger Haus и Bollire. В силу их молодости на нашем рынке, они имеют высокое стабильное качество и более низкую цену.

Хлеб и способы хранения

Хлеб для человека — основной продукт на столе. По состоянию его свежести судят о хозяине дома, хотя свежий (теплый) хлеб вреден для желудка.

Обилие аппетитной выпечки заставляет покупать лишнее, приходится задумываться о рациональном хранении хлеба. Хранят хлеб по-разному: в холодильнике, в морозильной камере. Но даже там хлеб теряет свой вкус и аромат, насыщаясь запахами других продуктов. Наши предки делали хлебницы из луба и тонких деревянных пластинок. Ну а сегодня их так много, и всяких разных, что почти не найти одинаковых хлебниц. Как же среди множества выбрать ту, которая станет украшением кухни и сохранит свежим хлеб?

Для начала необходимо определить ее размер. Помня об особенностях хлеба из разной муки, подумайте о приобретении двухъярусного изделия. Хлебница подвесная значительно позволяет сэкономить кухонную территорию. Не забудьте о дизайне, лучше сразу определиться по цвету и узору, который идеально подойдет к вашему интерьеру. А купить хлебницу можно везде: в любом магазине или же в интернет-магазине. Гарантию на нее выдадут не во всех.
Хлеб и хлебницы в интернет магазине Скалка
Где бы вы ни покупали, там будут представлены экземпляры из металла, дерева, пластмассы, а также стекла. Стеклянные изделия красиво смотрятся, но требуют особого бережного отношения. Такой материал, как дерево, пользуется большой популярностью. Деревянная хранительница мучных изделий удивляет резными рисунками, она красива и безопасна, прекрасно сочетается с любым интерьером. Существенные погрешности: ее нельзя мыть моющими средствами, не загрузишь в моечную машину.

Она недолговечна: дерево чувствительно к запахам, к хлебному — тоже, значит, через определенное время вам она не подойдет. Поэтому будьте готовы время от времени заменять ее на новую. А вот хлебницы из нержавейки послужат вам очень долго. Они замечательно хранят тепло продукта, не портятся в посудомоечной машине. Решились приобрести такую хлебницу — будьте терпеливы, ведь мыть ее придется чаще, чем деревянную: на крышке остаются следы пальцев.

Источник: интернет-магазин кухонных принадлежностей Skalka.com.ua.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
20.01.2019 12:02 308 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: