04:52, Понедельник, 16.12.2019

Киевлянке грозит до пяти лет за кражу сливочного масла в магазине

26.11.2019 в 08:29
107
Киевлянке грозит до пяти лет за кражу сливочного масла в магазине
Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Женщина вынесла из супермаркета сливочного масла на сумму около 1500 гривен.

Женщина пыталась украсть из киевского супермаркета сливочного масла на 1 500 гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции города на своей странице в Facebook.

Охрана торговой точки заметила, что женщина украла товар. Они задержали преступницу до приезда правоохранителей. Оказалось, что воровка спрятала в свой рюкзак несколько пачек сливочного масла, и хотела выйти из магазина, не рассчитавшись.

Когда ее задержали, женщина созналась, что планировала перепродать масло. Злоумышленницей оказалась 32-летняя киевлянка, которая уже была судима за воровство.
 
По данному факту открыто дело по части 2 статьи 185 (воровство) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит до пяти лет тюрьмы.
Общество 26.11.2019 08:29 107 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: