13:12, Четверг, 27.06.2019

Ким Чен Ын вывел на публику репрессированного зама

03.06.2019 в 05:12
84
Ким Чен Ын вывел на публику репрессированного зама
Фото: Getty Images

Ранее СМИ сообщили о том, что в Северной Корее казнили пятерых дипломатов из-за провала саммита с США в Ханое.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пришел на публичное мероприятие вместе с помощником Ким Ен Чхолем, которого, по данным южнокорейских СМИ, отправили на принудительные работы после саммита КНДР и США, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи.
 
В воскресенье, 2 июня, северокорейский лидер посмотрел концерт кружков художественной самодеятельности жен офицеров Корейской народной армии вместе со своей супругой Ли Соль Чжу. 

Напомним, 31 мая южнокорейская газета Chosun Ilbo со ссылкой на неназванные источники сообщила, что в КНДР якобы казнили дипломатов, которые вели переговоры с США и занимались подготовкой саммита в Ханое.
Мир 03.06.2019 05:12 84 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: