23:06, Воскресенье, 20.10.2019

Китай ответил Трампу по расследованию против Байдена

08.10.2019 в 17:30
80
Китай ответил Трампу по расследованию против Байдена
Фото: ЕРА

Трамп говорил, что Китаю стоит начать расследование деятельности Burisma.

В МИД Китая отреагировали на предложение президента США Дональда Трампа начать расследование против конкурента Трампа Джозефа Байдена и его сына. В ведомстве заявили, что не собираются вмешиваться во внутренние дела США, сообщает Reuters во вторник, 8 октября.

Спикер МИД КНР Гэн Шуан заявил на брифинге, что у Китая нет желания вмешиваться во внутриполитический конфликт в США.

На прошлой неделе Трамп предложил КНР "начать расследование" против возможного кандидата в президенты на выборах 2020 года и его сына Хантера, у которого были бизнес-интересы в Китае.

Президент США называет отца и сына Байденов "коррумпированными", не предоставляя никаких тому доказательств.

Напомним, в конце сентября спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента в отношении Трампа. Причиной послужила жалоба сотрудника американской разведки на президента, в которой он обвинил его в попытке привлечь иностранное государство к вмешательству в выборы президента США 2020 года. 
Мир 08.10.2019 17:30 80 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: