04:39, Понедельник, 16.12.2019

Коболев намерен дать показания против Джулиани

24.11.2019 в 11:44
108
Коболев намерен дать показания против Джулиани
Фото: ЕРА

Глава Нафтогаза заявил о готовности дать показания в США против адвоката Трампа и его партнеров.

Генеральный директор НАК Нафтогаз Андрей Коболев готов дать показания в ходе федерального расследования в США против личного адвоката президента США Руди Джулиани. Об этом Коболев заявил в эксклюзивном интервью Time.

"Высока вероятность того, что меня будут приглашать для дачи показаний по этому делу. Если меня вызовут, я буду готов явиться и дать показания", - сказал Коболев.

На вопрос, готов ли он предоставить прокурорам информацию о Джулиани или о его помощниках Игоре Парнасе и Льве Фрумане, Коболев ответил: "И то, и другое. Все связано".

Запланированные закрытые показания Коболева, о которых ранее не сообщалось, могут пролить свет на недавние утверждения руководителей энергетических служб США и Украины о том, что Парнас и Фруман пытались использовать свои связи с Джулиани и администрацией Трампа для замены руководства Нафтогаза, которое выступало против их попыток заключить выгодную газовую сделку в Украине.
Политика 24.11.2019 11:44 108 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: