13:44, Понедельник, 06.04.2020

Когда и зачем нужна пультовая охрана

26.02.2020 в 16:28
164
Когда и зачем нужна пультовая охрана
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Если вы выбираете охранное агентство, которое предоставляет услуги более 5 лет, то считайте что вы обратились к профессионалам с богатым опытом.

В наше время безопасность – превыше всего, поэтому нужно побеспокоиться за сохранность личных ценностей, информации, оборудования и товара. Да, можно надеяться на то, что к вам в дом или офис никогда никто не проникнет и случайным образом грабитель обойдет стороной, но что, если нет? Лучше заранее принять необходимые меры безопасности и быть уверенным в завтрашнем дне. В этом может помочь установка пультовой охраны – современного прогрессивного оборудования с массой плюсов.

Охранное агентство и его роль в безопасности

Мало приобрести специальное оборудование для мониторинга за объектом, нужно ещё сделать так, чтобы его работа была сопряжена с надежным охранным предприятием, которое работает ни один год. Выбирайте только проверенные компании, которые будут нести ответственность за сохранность имущества и в экстренной ситуации оперативно смогут устранить любые проблемы. Не доверяйте тем фирмам, которые работают на рынке охранных услуг меньше года. Также не лишним будет изучить отзывы про работу выбранной компании, так вы сможете понять, что платите деньги за качественные услуги.

Как выбрать поставщика таких услуг

Если вы задумываетесь о том, что нужно обеспечить качественную пультовую охрану, то, прежде всего, обращайте внимание при выборе подходящего агентства на следующие критерии:
  • Смотрите есть ли лицензия на предоставление подобных услуг. Она позволяет на законных основаниях проводить охранную деятельность и говорит об надежности организации. Также в таком документе можно увидеть сроки и доступные услуги, которые оказывает охранное агентство.
  • В компании должны числиться только сертифицированные охранники.
  • Если вы выбираете охранное агентство, которое предоставляет услуги более 5 лет, то считайте что вы обратились к профессионалам у которых богатый опыт, проверенный штат с высокой квалификацией. Благодаря такому подходу фирмы, ее услуги остаются востребованными и ей можно доверять.
  • Если компания предоставляет качественное охранное оборудование, то считайте, что это уже половина на успех.
  • Посмотрите есть ли у агентства свой постоянный офис, номера телефонов и как часто оно переезжает с места на место. Это один из важных критериев, так как мошенники и некачественные агентства очень часто переезжают с одного офиса на другой.
  • Обратите внимание есть ли у агентства всё необходимое оборудование: рации, телефоны, пульты наблюдения, свой гараж с машинами, штатные техники и другой обслуживающий персонал.
Например, можно остановить своё внимание на компанию под названием Венбест, которая не один год предоставляет услуги жителям всей Украине. Среди сотрудников компании числится 350 экипажей ГМР, 30 из них обеспечивают безопасность объектов Киева.

Как работает пульт

Всё очень просто – как только на пульт поступает сигнал тревоги, оператором высылается группа. Она будет на месте в течение короткого времени и сможет решить любые проблемы.

Для каких объектов применяется охранный пульт

Это может быть несколько объектов:
  • Квартира.
  • Частный дом.
  • Дача.
  • Офис.
  • Коттедж.
  • Магазин.
Статьи 26.02.2020 16:28 164 0 Nikolay
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: