Колумбия конфисковала почти 3500 акульих плавников на пути в Гонконг

25.09.2021 в 22:12
350
Колумбия конфисковала почти 3500 акульих плавников на пути в Гонконг
Фото: Скриншот

Сейчас полиция берет пробы, чтобы точно знать, какому виду акул принадлежат плавники.

Власти Колумбии сообщили, что конфисковано партию с 3493 акульими плавниками, которые должны были незаконно доставить в Гонконг из аэропорта Боготы. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters.

Природоохранные органы Боготы, столицы Колумбии, заявили, что было убито не менее 1000 акул, чтобы отрезать их плавники и отправить на экспорт. В некоторых странах акульи плавники считают полезными для здоровья.

По словам министра охраны окружающей среды Боготы, груз, который был упакован в 10 коробок, — продукт незаконного рыболовства. Сообщают, что партия с нелегальным товаром поступила из муниципалитета Рольданильо, который на юго-западе Колумбии.

Сейчас полиция берет пробы, чтобы точно знать, какому виду акул принадлежат плавники. В колумбийских водах обитает более трех видов акул.

Национальная полиция проведет расследование, она уже запросила у транспортной компании подробную информацию об отправителе и конечном пункте назначения груза.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
25.09.2021 22:12 350
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar