18:36, Пятница, 26.04.2019

Компьютерный томограф Aquilion LB: особенности и предназначение

13.04.2019 в 10:53
45
Компьютерный томограф Aquilion LB: особенности и предназначение
Фото: www.canon-medical.com.ua

Canon Medical Systems разработала аппарат с выдающимся качеством визуализации, характерным для проводимой диагностической процедуры

Компьютерный томограф Canon Aquilion LB стал огромным прорывом в вопросах обследований и сканирования пациентов. Система является первым широкоформатным томографом, поле сканирования которого составляет сразу 70 см, а отверстие достигает 90 см в ширину.

Canon Medical Systems разработала и презентовала миру аппарат с выдающимся качеством визуализации, характерным для любой проводимой диагностической процедуры и приложений, связанных с онкологическими патологиями. Система является первым широкоформатным КТ-сканером, характеристики которого позволяют увеличивать анатомическую площадь диагностического покрытия. Это во многом оптимизирует процесс диагностики и лечения.

Почему сканер стал лидером отрасли?

Aquilion LB Canon, имея сразу 16 срезов, может уверенно заявить, что его апертурная рама, размером 90 см поле для сканирования в 70 см являются самыми большими и показательными в этой отрасли. Они позволяют охватывать максимальную площадь и при гарантировать повышенную точность результатов, чем любой другой аппарат.

Canon Medical Systems не просто создали самый продуктивный сканер с невероятно высокими показателями эффективности работы и использования в различных медицинских направлениях. Размер рамы и поля сканирования стало на 40% больше, чем в других КТ системах.

Увеличенные размеры позволяют:
  • предоставлять безупречное качество и четкость изображений на всей их поверхности;
  • устранять скрытые анатомические участки;
  • улучшает результаты диагностирования и моделирования;
  • не требует применения алгоритмов экстраполяции, так как аппарат имеет уникальный квантовый детектор Toshiba.
компьютерный томограф Canon Aquilion LB

Уникальность и предназначение системы

Описание используемых технологий Aquilion уже свидетельствует о том, насколько прогрессивным и совершенным получается все выпускаемое компанией Canon оборудование.

Aquilion LB направлен на увеличения комфорта работы врачей и пациентов, упрощения управления системой, которая стала бы понятной каждому. Для этого система имеет ряд специальных возможностей:
  • оптимизация доступа к пациентам;
  • упрощенная система формирования информации о планировании;
  • оптимизированный комфорт размещения пациента;
  • безопасная доза излучения;
  • высокое качество диагностических изображений.
За счет того, что Toshiba качественно поработала над созданием Aquilion LB, новый сканер подарил пользователям уникальную и лидирующую в отрасли комбинацию технологий, которые могут более эффективно использоваться в интервенционных и травматических отраслях.
Статьи 13.04.2019 10:53 45 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: