00:40, Четверг, 09.04.2020

Коронавирус подтвердили у народного депутата

18.03.2020 в 16:36
147
Коронавирус подтвердили у народного депутата
Фото: facebook.com/ShahovSV

Вирус обнаружили у нардепа Шахова, он находится на самоизоляции в Киевской области.

Среди 14 официально зафиксированных случаев COVID-19 в Украине есть народный депутат Украины, сообщает Минздрав.

 "Проводятся все необходимые исследования и эпидемиологическое расследование. Ему предоставляется амбулаторное лечение в условиях самоизоляции", - говорится в сообщении.

В Минздраве напомнили, что согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, больных с Коронавирусная инфекцией при легком течении болезни можно лечить амбулаторно. В случае необходимости пациента будет госпитализирован. Медицинские работники проведут всю необходимую работу с людьми, которые контактировали с ним.
 
При этом отмечается, что нардеп отсутсвовал на заседании Согласительного совета 16 марта и на внеочередном заседании Верховной Рады 17 марта.
Как сообщает ТСН, коронавирус обнаружили у нардепа Сергея Шахова.

"Я сегодня изолирован, занимаюсь дезинфекцией, с людьми не контактировал. Температура снизилась, чувствую я себя нормально, надеюсь, будет все хорошо. Не знаю, почему вокруг этого поднялась такая паника. Сегодня поступил звонок из клиники и сказали, что, скорее всего, у вас подтверждается диагноз коронавирус", - сообщил нардеп.
Политика 18.03.2020 16:36 147 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: