07:05, Воскресенье, 26.05.2019

Космос является каналом взаимодействия между США и РФ — глава NASA

15.05.2019 в 08:53
37
Космос является каналом взаимодействия между США и РФ — глава NASA
Фото: Pixabay

Существующие земные разногласия исчезают, когда мы отправляемся в космос

Сотрудничество в космосе является позитивным каналом взаимодействия между США и Россией. Об этом заявил руководитель Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства Джеймс Брайденстайн, выступая на слушаниях в подкомитете по авиации и космосу в комитете Сената Конгресса США по торговле, науке и транспорту.

"Существующие земные разногласия исчезают, когда мы отправляемся в космос. Я думаю, что это позитивный канал взаимодействия для обеих стран", — заявил он.

"Мы специально не участвуем в проведении военных операций, потому что хотим иметь партнеров по всему миру. Мы были заинтересованы в сотрудничестве с Россией со времен программы "Аполлон", — подчеркнул глава NASA.
Наука 15.05.2019 08:53 37 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: