04:31, Воскресенье, 20.09.2020

Криклий рассказал о ходе работ по поднятию танкера Delfi

09.09.2020 в 20:51
189
Криклий рассказал о ходе работ по поднятию танкера Delfi
Фото: Думская

Сейчас подрядчик откачивает воду из танкера, позже будет проверять и устранять водотечность.

В Одессе продолжаются работы по поднятию и отбуксировке затонувшего танкера Delfi, подрядчик работает по графику. Об этом в среду, 9 сентября, сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий в своем Telegram-канале.

"Сейчас осуществляют генеральную откачку забортной воды. После этого проверка водотечности и ее устранение (при наличии). Указанные мероприятия выполняются для безопасного дальнейшего перемещения судна на определенный участок", - сообщил Криклий.

По словам министра, в приоритете работ - безопасность, подрядчик работает по графику с учетом корректировки на погодные условия.

Напомним, сегодня подъем танкера Delfi отложили еще на несколько дней. Синоптики предупредили об усилении северного ветра и шторме.
Общество 09.09.2020 20:51 189 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: