10:04, Понедельник, 18.11.2019

Крупнейшее предприятие по переработке чеснока сгорело в Одесской области

21.10.2019 в 22:23
93
Крупнейшее предприятие по переработке чеснока сгорело в Одесской области
Фото: od.dsns.gov.ua

Компания экспортировала чеснок в США, Канаду и страны Европы. Причина пожара устанавливается.

В селе Степановка Одесской области утром 21 октября загорелся цех по переработке чеснока, который принадлежит ООО Агро-Патриот, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

В 11.05 пожар на площади 1000 тыс. кв. м потушили. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В полиции Одесской области произошедшее пока не прокомментировали.
Соучредитель компании Агро-Патриот Наталья Сударкина написала в Facebook, что компания не сможет продолжить деятельность.

"Мы строили чесночный бизнес больше 10 лет… Начинали с 10 га земли без техники, денег и опыта… Мы верили в свою мечту и делали невозможные вещи. Смело могу сказать, что сегодня мы лидеры этой отрасли в Украине, мы экспортируем нашу продукцию в США, Канаду и Европу, приняли заказы на Японию - самые требовательные рынки в мире! Мы боролись с системой, "госпомощниками", отбивались от рейдерских атак, обысков и арестов техники, от сфабрикованных уголовных дел и требований отдать бизнес… Сегодня все закончилось… Агро-Патриот умер…" - отметила она.
Общество 21.10.2019 22:23 93 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: