15:25, Суббота, 12.06.2021

Купить емкость для хранения КАС: какую выбрать?

14.06.2016 в 12:00
1074
Купить емкость для хранения КАС: какую выбрать?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Читайте полезные рекомендации о том, как купить правильную емкость для хранения жидких удобрений

Для современного фермера не секрет, что залог хорошего урожая, а значит и высокого заработка, зависит от внесения качественных удобрений. КАС – это универсальные жидкие удобрения, которые проникают в почву и питают растение у корня. Благодаря своевременному и правильному питанию, растения становятся более выносливыми, а урожай повышается в 3 раза!

Как нужно хранить КАС?

Единственный вопрос связан с хранением и транспортировкой КАС. В больших объемах это довольно проблематично и накладно. Но для тех, кто привык получать максимальную прибыль при минимальных затратах, предлагаю инновационное решение – гибкие резервуары для хранения жидкостей. В них можно хранить различные жидкости:
  • жидкие удобрения,
  • нефть,
  • гсм,
  • бензин,
  • техническую воду,
  • питьевую воду,
  • отходы производства,
  • шлам и компост,
  • воду для полива и пожаротушения и т.д.
В зависимости от состава предполагаемого к хранению вещества, при производстве емкости для хранения кас используется особая ткань основы. Подбирается соответствующая фурнитура по размеру и материалу.

Почему гибкие емкости выгоднее привычных цистерн?

Гибкие емкости – это надежная и недорогая альтернатива громоздким цистернам и пластиковым емкостям. Судите сами, приобретая КАС по сниженной цене не в сезон, Вы экономите. С другой стороны его нужно где-то хранить до наступления момента его внесения в почву. Покупка емкости, даже б/у обойдется очень дорого. К тому же не известно каких сюрпризов можно ждать от предыдущих жидкостей, которые хранились, и разъедали метал вашей «новой» покупки.

А теперь, представьте резервуар объемом в 100м3, который помещается в багажник легкового автомобиля и весит не более 200 кг. Это не фантастика, а мобильная революция в сельском хозяйстве! Европейские фермеры уже давно используют подобные мобильные емкости, срок их эксплуатации достигает 30 лет.

Но самое интересное, это то, что после использования, резервуар можно просто сложить и хранить на полке, например, складе. Он не занимает лишнее место, не ржавеет и не плесневеет под проливным дождем, он абсолютно не нуждается в обслуживании.

Если Вас заинтересовала тема гибких резервуаров, подробнее можете ознакомиться с ней на официальном сайте. Производство налажено в Украине, по французской технологии. Под заказ возможно производство индивидуальных проектов под Ваши размеры и требования. Обращайтесь за консультацией по телефону (056) 713-47-40. Буду рад Вам помочь, с уважением Александр.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
14.06.2016 12:00 1074 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: