12:15, Среда, 22.09.2021

Курсы MEM IR OPITO — профессиональное обучение элитных подразделений быстрого реагирования

27.04.2017 в 22:11
817
Курсы MEM IR OPITO — профессиональное обучение элитных подразделений быстрого реагирования
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

После окончания обучения все участники по результатам контрольного среза знаний получают свидетельство международного образца.

В наши дни для элитных подразделений быстрого реагирования крайне важно систематически совершенствовать свои знания и навыки, от которых напрямую зависит успешность проведения любой операции, а в некоторых случаях и человеческие жизни.

Сегодня курсы MEM IR OPITO предусматривают специальное обучение и подготовку элитных подразделений профессионалов способных незамедлительно реагировать на сложные чрезвычайные ситуации и даже в наиболее проблематичных случаях, принимать грамотные решения. Для того чтобы достигнуть таких результатов специалисты МЧС систематически являются участниками курсов MEM IR OPITO training in Kazakhstan позволяющих повысить свою квалификацию и усовершенствовать навыки работы.

Курсы от ОПИТО осуществляются в центре подготовки специалистов, в свою очередь 4-дневная программа обучения включает моделирование экстренных ситуаций разнообразной сложности. Так участники курсов имеют возможность показать свои способности в решении неординарных задач при моделировании экстренных ситуаций на морских газо- и нефтедобывающих платформах. 

В команды входят менеджеры и члены антикризисного управления чрезвычайными ситуациями, которые в процессе подготовительных курсов обрабатывают возможные сценарии с целью автоматической отработки оптимальных действий в случае эвакуации в экстренных случаях.
После окончания курса обучения все участники по результатам контрольного среза знаний получают свидетельство международного образца, которое подтверждает прохождение учебной программы и повышение квалификации.
Участниками курсов MEM IR OPITO могут стать все желающие пройти обучение для приобретения необходимых знаний и умений, позволяющих защитить себя и родных в случае экстренных случаев, и кроме того сотрудники МЧС, которые отвечают за оперативное и безопасное решение чрезвычайных ситуаций.

Кроме того все менеджеры, отвечающие за безопасность на предприятиях газо- и нефтепромышленности имеют возможность стать участниками курсов HSE training in Kazakhstan, позволяющих повысить квалификацию и обрести новые знания. По окончании обучающего курса получаемый сертификат откроет возможность работать в любой международной компании. 

Опытные преподаватели помогут всем участникам курсов получить новые знания, и ознакомиться со всеми технологическими новинками, которые помогут существенно упростить нелегкий труд.
Аватар Rafael Rafael
Журналист GolosInfo
27.04.2017 22:11 817 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: