18:23, Понедельник, 20.05.2019

Квартиры от «Имарат Строй» в Бишкеке

27.04.2019 в 00:48
61
Квартиры от «Имарат Строй» в Бишкеке
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Согласно официальным статистическим данным, каждая 7-я семья в столице Киргизии живет в съемном жилье.

Уже приличное количество времени в Киргизии доступна ипотека. Большинство людей, решившие приобрести жилье путем оформления ипотечного кредита, предпочитают первичный рынок недвижимости. Если изучить каталог новостроек Flatfy, доступный по адресу https://new.flatfy.kg/, несложно заметить, что предложений на рынке приличное количество. Но, необходимо внимательно изучить не только сам объект недвижимости, который заинтересовал, но и застройщика, чтобы быть уверенным в его репутации. Одним из крупнейших застройщиков Бишкека является компания «Имарат Строй».

Стоит ли сейчас приобретать квартиру?

Недавно на рынке недвижимости случился обвал. И многие из тех, кто приобрел квартиру лет 6-7 лет назад с грустью смотрят на то, сколько сейчас стоит недвижимость. Например, на те деньги, за которые в 2012-2013 годах можно было бы купить однокомнатную квартиру, сейчас реально приобрести трехкомнатную. Поэтому многие и гадают по поводу того, стоит ли сейчас вообще приобретать недвижимость или же ждать очередного обвала стоимости.

Этих людей можно, конечно, понять, но где гарантии того, что цены точно будут падать? Тем более, что последний год расценки вновь увеличиваются. Если говорить именно о недвижимости от компании «Имарат Строй», то она средне рыночная и довольно конкурентоспособная. Но, в целом, каким же будет прогноз цен? Стоит ли рисковать и откладывать покупку квартиры, ожидая снижения цен?

Все зависит от ситуации, того, где в данный момент проживает человек или семья, планирующая приобрести квартиру: в собственном жилье или съемном. Кроме того, есть вероятность не только того, что стоимость жилья снизится. Она также может и повыситься. Нужно учесть и такой риск, если смотреть в целом на экономическую ситуацию не только в стране, но и в мире.

Съемное жилье или ипотека / рассрочка?

Согласно официальным статистическим данным, каждая 7-я семья в столице Киргизии живет в съемном жилье. Поэтому неудивительно, что интересующихся ипотекой так много. Ведь лучше платить за свою квартиру, а не чужому дяде. Тем более, что размер средних ежемесячных платежей по ипотеке примерно такой, как и сумма арендной платы, если квартира съемная.

Что предлагает «Имарат Строй»

Это один из крупнейших застройщиков киргизской столицы, возводящий современные жилые комплексы по мировым стандартам с развитой внутренней инфраструктурой. Каждый покупатель может подобрать для себя подходящий вариант:
  • студии;
  • 1-комантные квартиры;
  • 2-комнатные квартиры и т.д.
Также есть варианты со свободной планировкой, с черновой и чистовой отделкой. Поэтому ценовой диапазон широкий и гибкий, что немаловажно.
Статьи 27.04.2019 00:48 61 0 Nikolay
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: