00:18, Среда, 27.01.2021

LED-лампы с цоколем G4

28.04.2017 в 10:15
817
LED-лампы с цоколем G4
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

LED лампа G4 применяется для организации освещения в быту и на производстве, что обусловливается высокой энергоэффективностью

Наш каталог содержит в себе товар в виде светодиодных ламп, характеризуемых наличием цоколя G4. Эти лампы находят свое применение как в быту, так и в промышленности. Цоколь G4 обозначает расстояние, существующее между проволочными контактами, которые обеспечивают установку данного устройства в предназначенный для него разъем. Кстати купить такие лампы можно купить в магазине https://powerlux.com.ua Подобные клеммы присутствуют у галогенных ламп. Предлагаемый источник света на основе светодиодов отличается небольшими габаритами, что дает возможность устанавливать его в уже имеющиеся разъемы.

Область применения

Светодиодная лампа G4 применяется для организации освещения в быту и на производстве, что обусловливается энергоэффективностью таких изделий: в 5 раз выше по сравнению с галогенными вариантами ламп. В результате удается добиться серьезной экономии средств.

Функционирование лампы G4 соотносится с рабочей температурой низких значений, что позволяет обустраивать локальное и декоративное освещение:
  • дизайн мебели – светодиодные лампы встраиваются в шкафы и различные ниши с целью создания определенной изысканности и для большего комфорта при поиске необходимых предметов;
  • натяжные потолки – лампа с цоколем G4 является оптимальным решением в плане организации мягкой подсветки за счет выстраивания конфигурации световых точек. Применение именно этих источников света при оформлении интерьера связано с отсутствием теплового воздействия с их стороны, что исключает деформацию натяжного потолка;
  • люстры и различного вида светильники – дизайнерские решения в отношении этих осветительных приборов.

Технические моменты

Применительно к LED-лампам G4 существует вариативность их производства с учетом требуемых характеристик, среди которых основной является мощность. В зависимости от этого требования выпускают данного вида лампы мощностью от 1 до 7 Вт, что определяет световой поток, составляющий от 80 до 500 люмен.

Потребителям доступны для покупки модели G4, излучающие свет в соответствии с той или иной цветовой температурой: холодная, нейтральная, теплая.

Лампы G4 способны работать от сети 220 вольт, что подразумевает переменный ток, и от сети постоянного тока, создающего напряжение 12 вольт. Также возможно подключение рассматриваемого вида светодиодных ламп к трансформатору на 12VAC/DC, используемого изначально в качестве источника питания для галогенок.

Недорогой LED-элемент на долгие годы

Ассортимент предлагаемых нами источников света, создаваемых на базе светодиодов под цоколь G4, характеризуется доступной ценой. Мы предлагаем качественный товар, в цене которого отсутствует наценка за бренд. Страна-производитель элементов LED в нашем случае – Тайвань, что гарантирует приемлемую стоимость такой продукции в сочетании с высоким качеством и надежностью.

Эксплуатационный период светодиодных ламп тайваньских производителей доходит до 50 тыс. часов. Если эксплуатация этих элементов производится в соответствии с существующими требованиями технического характера, то они работают долгие годы.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
28.04.2017 10:15 817 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: