18:11, Понедельник, 17.06.2019

Лучший ремонт шуб в центре Киева от студии дизайна меха «Winter Fur»

26.02.2017 в 21:28
477
Лучший ремонт шуб в центре Киева от студии дизайна меха «Winter Fur»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Студия дизайна меха «Winter Fur» мастерски проводит ремонт шуб любого уровня сложности

Любая меховая одежда со временем теряет свой привлекательный внешний вид, затирается и приходит в негодность. Мех – материал, который быстро тускнеет и загрязняется. Особенно, в условиях большого мегаполиса. На нем появляются проплешины, заломы и прочие изъяны. Довольно часто на шубах протирается подкладочная ткань или ломается фурнитура. Особенно быстро на шубе появляются дефекты, если она является единственным предметом зимнего гардероба и носится практически ежедневно. Все эти и другие проблемы можно устранить, воспользовавшись услугой ремонта шуб. Сегодня в столице работают десятки ателье меховой одежды, которые оказывают подобные услуги.

Студия дизайна меха WINTER FUR мастерски также проводит ремонт шуб любого уровня сложности. Для нас не бывает безвыходных ситуаций. Наши мастера могут устранить любые изъяны и обеспечить шубке вторую жизнь.

Мастера студии Винтер Фур – профессионалы с большой буквы, с многолетним опытом работы в меховой индустрии.

Они готовы выполнить как мелкий, так и крупный ремонт шубы:
  • Заменить подкладочную ткань и фурнитуру;
  • Выполнить штопку или полностью заменить отдельные испорченные фрагменты меха;
  • Полностью перешить шубу, изменив ее фасон, в случае необходимости.

После ремонта ваша любимая шубка снова будет иметь опрятный и презентабельный внешний вид, заиграет новыми красками и будет радовать еще много сезонов подряд.

Пошив, ремонт и реставрация меховой одежды – наша основная специализация. Можете смело доверить нам свое меховое изделие и быть уверены в том, что после ремонта оно снова станет красивым и привлекательным внешне.

Доступный ремонт шуб от "Винтер Фур" в Киеве

Наша студия оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет выполнять любые виды ремонта меховых изделий. В распоряжении мастеров имеются все необходимые средства, которые позволяют отреставрировать и почистить мех максимально быстро.

Нехитрые манипуляции по чистке и ремонту позволяют довольно быстро вернуть к жизни старую и самую заношенную шубку.

Специалисты не рекомендуют проводить эксперименты над меховой одеждой и пытаться отремонтировать и почистить их самостоятельно. Такие попытки могут окончиться весьма плачевно: мех полностью придет в негодность и его естественный вид будет невозможно восстановить.

В процессе ремонта шуб в нашей студии используется высококачественная пушнина, закупленная на лучших меховых аукционах. Благодаря этому мы можем гарантировать высокое качество ремонта и отменный результат своей работы.

Готовые шубы из меха норки от украинского дизайнера Алены Кабаковой

Студия Винтер Фур также предлагает готовые норкоовые шубы из разных видов меха, которые представлены в каталоге http://winter-fur.ua/kollektsii/shuby-iz-meha-norki-v-kieve. Большой ассортимент шуб порадует самых требовательных модниц и даст уникальную возможность подобрать подходящую меховую обновку, идеально сидящую по фигуре.

Не стоит выбрасывать устаревшие или заношенные наряды из меха и спешить приобрести новые. Приносите свои шубы, меховые пальто, дубленки и куртки к нам в студию, и наши специалисты подарят им вторую жизнь.
Статьи 26.02.2017 21:28 477 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: