06:30, Среда, 23.10.2019

Лукашенко и Зеленский задумали провести Олимпиаду

04.10.2019 в 23:37
105
Лукашенко и Зеленский задумали провести Олимпиаду
Фото: Офис президента

Ранее с подобной инициативой президенты Беларуси и Украины выступали в отдельности, а теперь обсудили данный вопрос.

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с украинским коллегой Владимиром Зеленским предложил Украине вместе провести Олимпийские игры. Об этом Лукашенко заявил во время совместного выступления в рамках второго Форума регионов Украины и Беларуси.

"Думаю, наши государства вместе могли бы побороться за право проведения международных соревнований высокого уровня - это я говорю о предложении президента Украины, который также предлагает нам подумать над тем, а не замахнуться ли нам вообще на Олимпийские игры в две страны и провести? Это нам под силу. Для двух стран под силу", - заявил Лукашенко.

Напомним, в июле президент Зеленский заявлял, что Украина должна выбороть право на проведение Олимпийских игр.
Политика 04.10.2019 23:37 105 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: