21:18, Воскресенье, 12.07.2020

Лукашенко заявил, что дал сигнал начать дело против оппонента на выборах

29.06.2020 в 18:47
126
Лукашенко заявил, что дал сигнал начать дело против оппонента на выборах
Фото: EPA/UPG

Александр Лукашенко считает, что оппозиционные кандидаты на грядущих выборах хотят расшатать ситуацию внутри страны.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что "дал сигнал" задержать своего оппонента на президентских выборах Сергея Тихановского. Об этом пишет Радио Свобода в понедельник, 29 июня.

Лукашенко считает, что его политические оппоненты хотят расшатать ситуацию внутри страны и "пойти наступлением на действующую власть".

"Да, я дал сигнал по Тихановському. Я что-то не так сделал? Я волновался за свою страну, за которую я до сих пор ответственный. И я всегда буду ответственный - в любой роли", - заявил Лукашенко во время встречи с активом Минской области.

Напомним, что в Беларуси на 9 августа назначены очередные президентские выборы. Но в последнее время в стране были арестованы главные потенциальные оппоненты нынешнего президента Александра Лукашенко, который руководит страной с 1994 года.
 
В связи с этим тысячи белорусов вышли на центральные улицы своих городов, протестуя против таких действий режима. Власти ответили на это задержаниями.
Мир 29.06.2020 18:47 126 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: