18:21, Понедельник, 17.06.2019

Мадуро приказал открыть границу с Колумбией

08.06.2019 в 08:19
69
Мадуро приказал открыть границу с Колумбией
Фото: ЕРА

Венесуэльский лидер распорядился открыть пограничные пункты в штате Тачира, которые были закрыты на фоне обострения в феврале.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал открыть закрытую в феврале границу страны с Колумбией. Об этом он сообщил в Twitter 8 июня.

"Во исполнение в полной мере нашего суверенитета я приказал открыть пограничные переходы с Колумбией в штате Тачира с субботы, 8 июня. Мы − мирный народ, который твердо защищает нашу независимость и самоопределение", − подчеркнул Мадуро.

Напомним, в феврале президент Венесуэлы закрыл границу с Бразилией и объявил о разрыве всех отнощений с Колумбией.

Такое решение было принято после того, как венесуэльская оппозиция объявила о намерении доставить из этих стран гуманитарную помощь. 
Мир 08.06.2019 08:19 69 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: