05:29, Понедельник, 22.04.2019

Мадуро согласился на переговоры с Гуайдо

09.04.2019 в 06:47
233
Мадуро согласился на переговоры с Гуайдо
Фото: ЕРА

В МИД Венесуэлы заявили о готовности президента начать переговоры с политическими оппонентами.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о готовности сесть за стол переговоров со своими политическими противниками. Об этом в понедельник, 8 апреля, заявил министр иностранных дел республики Хорхе Арреаса, сообщает ТАСС.

"Диалог по политическим, социальным, экономическим вопросам - это единственный путь (выхода из кризиса), президент Мадуро и его правительство ждут, что оппозиция соизволит уважать свой народ и начнет переговоры, не заставляя нас терять время", - заявил Арреаса.

Глава МИД также выразил надежду на то, что венесуэльская оппозиция "освободится от зависимости от США".

Ранее самопровозглашенный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо озвучил три сценария ухода Мадуро. Один из них предусматривал частичное сохранение нынешнего режима.
Мир 09.04.2019 06:47 233 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: