06:47, Воскресенье, 26.05.2019

Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания Tesla

24.04.2019 в 13:02
66
Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания Tesla
Фото: Getty Images

Комментируя риск возгорания Tesla, Маск заявил, что он существенно ниже, чем у авто с двигателями внутреннего сгорания.

Основатель и гендиректор американского производителя электромобилей Tesla Илон Маск во вторник, 23 апреля, прокомментировал сообщения о воспламенении электрокаров Tesla.

"Более миллиона двигателей внутреннего сгорания (это даже есть в названии!) сгорают каждый год с тысячами жертв, но, когда воспламеняется одна Tesla и никто не пострадал, появляются самые большие заголовки. Почему такие двойные стандарты?" – написал Маск в Twitter.

По его словам, автомобили Tesla и многие другие электромобили на 500% меньше подвержены возможности загореться, чем машины с двигателем внутреннего сгорания, которые используют для работы высоко воспламеняющееся топливо.

"Почему это никогда не упоминается?" – задался вопросом предприниматель.
Техно 24.04.2019 13:02 66 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: